… La Gourmande 8.00 € Au Grand Marnier 6,00 € Pâtisseries Coulant au chocolat 5.50 € Crème brulée 5.50 € Pannacotta au coulis de fruits rouges 5.50 € Pannacotta au caramel beurre salé 5.50 € Caillé au miel ou coulis de fruits rouges 4.50 € Tarte citron façon crumble 5.50 € Dimanche Midi. Mercredi FERME. LE MENU DU BISTROT ฿ 440. Suggestions à emporter valables tous les week-end de Décembre : 7, route du Pontel 78760 Jouars-Pontchartrain, Déjeuner : de 12h à 14h (sauf lundi) Dîner : de 19h45 à 21h (sauf lundi, mercredi et dimanche), Site réalisé avec passion par Elixir-Informatique, A la découverte des Sculptures et Pastels Gras de M.Jouannin, Nouveauté : les coffrets cadeau Bistro Gourmand, Foie gras rôti aux poivres de Timut ballotin de. Le Menu Pluriel est proposé du lundi au jeudi à partir de 8 personnes jusqu'a 24 personnes, il est travaillé à partir de produits frais et de saison et vous est envoyé par courriel ([email protected]) sur simple demande. Christian et Nattanah vous accueille au BISTROT GOURMAND, Hua Hin est une station balnéaire de Thaïlande située dans la Province de Prachuap Khiri Khan. N'hésitez pas à nous contacter pour connaître les tarifs. Ce restaurant propose la vente à emporter (réductions et offres spéciales non applicables) +33-661975101. Elle se trouve au nord de la péninsule Malaise, à environ 200 km au sud de Bangkok. MENU. L’équipe du Bistrot Gourmand s’engage à vous fournir : Qualité Les produits travaillés sont frais et sont traités selon une méthode rigoureuse par nos cuisiniers selon les principes de la norme HACCP. Nous reprendrons les ventes de menus à emporter le vendredi 30 avril. 28 Rue Guersant, 75017 Paris Voir le plan. INFORMATION IMPORTANTE. Menu. SALADE DE FOIES DE VOLAILLE, VINAIGRE DE FRAMBOISE. Gestaltet von der Touristikabteilung des Reifenherstellers Michelin war er als ein Werkstatt-Wegweiser für die weniger als 3.000 Autofahrer gedacht, die es damals in Frankreich gab. Nous en ferons un moment unique. Bistrot | BISTROT GOURMAND | Colmar - Vous trouverez ici un lieu de rencontre idéal pour des week-ends tranquilles, pendant lesquels vous passerez de bons moments ensemble. Horaires d'ouverture. Mardi Midi . Menu. Menus. Menus à la carte. Restaurant "Le Bistrot Gourmand" (sur commande au … Lundi Midi. Pour toute commande ou réservation, merci de nous contacter au 01 34 89 25 36 ou bistro.gourmand@free.fr. 18h30 - 21h00, 4.6 / 5 basé sur 467 notes et sur 467 avis, Copyright © 2021 Le Bistro Gourmand - Site web créé par. Les commandes sont acceptées selon les modalités suivantes : -Commande avant 19h pour le lendemain midi; Retrait des plats à emporter entre 11H00 et 12H00 au Bistro Gourmand. Vente du Week-end; Galerie; Accès; Livre d'or; Réservation; Week-end & Jours fériés. Réserver. MENU DU BISTROT . Menu . Menu Gourmand; Menu Enfant; Vente à Emporter. 9,3 /10. Plats et boissons à Bistrot Gourmand. A compter du Vendredi 04 Décembre 2020, Le Bistro Gourmand vous propose son menu du week-end à emporter avec ses suggestions. Boissons vin rhum limoncello liqueur chardonnay cordial caf é absinthe. MENU. Le Bistrot gourmand est ouvert du mardi au dimanche midi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30 (en semaine) 22h00 (le week-end) Fermeture dimanche soir, mercredi soir et lundi toute la journée Fermeture aux vacances de Noel . Dory fish tartar, soja wasabi. Le Bistrot Gourmand, Épinal : consultez 403 avis sur Le Bistrot Gourmand, noté 4 sur 5 sur Tripadvisor et classé #8 sur 107 restaurants à Épinal. La Table du Gourmet, Riquewihr/Reichenweier: 675 Bewertungen - bei Tripadvisor auf Platz 4 von 36 von 36 Riquewihr/Reichenweier Restaurants; mit 4,5/5 von Reisenden bewertet. Der Gastro-Michelin Geschichte. Ce menu à emporter disponible midi et soir sera présenté en format individuel : - au prix de 22 euros TTC/personne pour la formule entré/plat ou plat/dessert, - au prix de 28 euros TTC/personne pour la formule entrée/plat/dessert. Nous vous proposons une cuisine française avec des produits de qualité et frais, concoctée par notre chef de cuisine Le Bistrot Gourmand, restaurant semi-gastronomique à Epinal, vous propose de découvrir la carte de ses plats, ses menus et ses suggestions. 3, rue de la Libération, 92500 Rueil-Malmaison Voir le plan. 1107. Le Bistro Gourmand. Nous vous proposons une sélection de verres de vin (12cl) en accord avec votre repas. Pour cause de motif familial impérieux, nous suspendons les ventes à emporter pour les week-ends. Retrait des plats à emporter entre 18H00 et 19H00 au Bistro Gourmand. En trois services 'Menu Envie' (Entrée + Plat + Dessert), Avec accord mets et vin : 70€ / Menu Envie in three services 45€ with food and wine pairing 70€, En quatre services 'Menu Gourmand' (2 Entrées + Plat + Dessert), Avec accord mets et vin : 95€ / Menu Gourmand in four services 60€ with food and wine pairing 95€, Avec accord mets et vin 145€ / Menu Découverte in seven services 85€ with food and wine pairing 145€, Artichauts barigoule, bouillon d’agrumes, huile d’olive, roquettes, « ange » risotto à la truffe, saint jacques poêlées, endives braisées, cappuccino parmesan, Foie chaud de canard poêlé, chutney figues, agrumes, crumble, cappuccino lait de figues, La pêche du jour : le retour du marché, suggestion du chef au gré des saisons, La viande du jour : le retour du marché, suggestion du chef au gré des saisons, Barigoule artichoke, citrus broth, olive oil, roquette salad, “angel” truffle risotto, pan-fried scallops, braised endives, parmesan cappuccino, Pan-fried duck foie gras, roasted apricot, rosemary, apricot jam, mashed apricot, the fish of the day : a market return, chef’s suggestion with different seasons, The meat of the day : a market return, chef’s suggestion with different seasons, Entrée + Plat ou Plat + Dessert / Starter + Maincourse or Maincourse + Dessert, Uniquement le midi du lundi au vendredi hors jours fériés / Only for lunch from Monday to Friday excluding public holidays, Entrée + Plat + Dessert / Starter + Maincourse + Dessert, Uniquement le midi du lundi au samedi hors jours fériés / Only for lunch from Monday to Saturday excluding public holidays, Uniquement le midi du lundi au vendredi hors jours fériés, Les ravioles de gambas, coulis de crustacé, Crémeux potiron, petits croûtons, œuf mollet, balsamique, huile d’herbes, Tourte de viande, foie gras, truffes noires, ail, pommes grenaille, Filet de daurade royale, tombée de fenouil, sauce sauternes, « tatin » :tarte tatin pommes et coings, glace vanille, « choco mousse » : entremet mousse chocolat blanc, compotée de poires, poires pochées à la fève de tonka, biscuit amande, glace chocolat blanc, Only for lunch from Monday to Friday excluding public holidays, Prawns ravioli, sheelfish sauce (l/cr/fr), Pumpkin creamy, small crust, poched egg, balsamic, herb oil (g/o/l), Meat tart, duck foie gras, black truffle, garlic, potatoes (g/o/l), Seabream in filet, fennel sauternes sauce (l), « tatin » : tart tatin with apple and quinces, vanilla ice cream, « choco mousse » : white chocolate mousse cake, pear compote, poached pear with beans from tonka, almond biscuit, white chocolate ice cream, AOC Côtes de Provence 2019 Domaine de Jale « Les Fenouils », AOC Petit Chablis 2018 Domaine Garnier & Fils, AOC Touraine 2018 Domaine Meriau « Arpent Vaudons », AOO Côteaux d’Aix en Provence 2018 « Les Béates », IGP Viognier 2018 Domaine du Chêne « Adrian », AOP Côtes de Provence 2016 La Mascaronne « Fazioli », AOC Saint Emilion 2016 Château la Croix Blanche, AOC Côtes du Rhône 2018 Matthieu Barret « Petit Ours », AOC Sancerre 2015 Domaine Fouassier « L’étourneau », AOC Côtes de Provence 2016 Château Pierrefeu Les Côteaux, / CARPACCIO DE BŒUF, PARMESAN, ROQUETTE. Apéritif. Service gratuit Réservation immédiate. ฿ 440 +66 98 453 7562. contact@bistrot-gourmand.com. Samedi Soir. Prix moyen 30 € Réserver. 171. Der Guide Michelin wurde erstmals im Jahre 1900 in einer Auflage von 35.000 Exemplaren und zunächst ausschließlich auf Frankreich begrenzt herausgegeben. Les gestes barrières et les précautions sanitaires seront … BISTROT GOURMAND vous propose des plats délicieux en tout temps – pour une petite pause ou pour une rencontre entre amis : chez nous, vous profitez d'une cuisine rapide et simple dans un cadre agréable. Menu - Bistrot Gourmand d'Olivier. Le Bistrot Gourmand, situé à Remerschen, vous souhaite la bienvenue ...Pour vous permettre de passer un moment de détentedans une VOIR LE MENU. Menu gourmand à 29€50 Restaurant "Le Bistrot Gourmand" Attention !!! 9,4 /10. Réserver une table Bistrot Gourmand, Bagnoles-de-l'Orne sur Tripadvisor : consultez 375 avis sur Bistrot Gourmand, noté 4 sur 5 sur Tripadvisor et classé #11 sur 26 restaurants à Bagnoles-de-l'Orne. Restaurant le bistrot gourmand Brasserie Béthune 62400 carte et formules Le Bistrot Gourmand, Remerschen: 308 Bewertungen - bei Tripadvisor auf Platz 1 von 4 von 4 Remerschen Restaurants; mit 4,5/5 von Reisenden bewertet. Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives. Merci pour votre fidélité. Menu Terroir à 20€50. Le Bistrot Gourmand accueille les repas de groupe dans un espace dédié et aux beaux jours, vos hôtes vous invite à profiter du calme de la terrasse ombragée. Beef sliced, rocket leaves, parmesan. Vendredi Midi & Soir. Menus à la carte. Concept de restaurant le midi, salon de thé l'après midi, soirée Planche Apéro le Vendredi soir. Toute l'équipe du Bistrot Gourmand vous souhaite une belle année 2021. Menu Terroir à 20€50. Le Bistro Gourmand fête ses 21 ans ! TARTARE DE POISSON DORY, SOJA, WASABI. Votre restaurant le LE BISTROT GOURMAND vous propose un menu à emporter pour les 6 et 7 mai proc … hain avec un drive entre 10 et 13h (commande au plus tard 48h à l'avance).Quantités limitées suivant approvisionnement .Bon appétit. À propos. WEBMASTER : RestoPro. Reprise du service de vente à emporter et livraison à domicile en Février. menu du marché 25 € - Restaurant Le Bistrot Gourmand à Nice : Réservez gratuitement au restaurant Le Bistrot Gourmand, confirmation immédiate de votre réservation avec TheFork. Retrait des plats à emporter entre 18H00 et 19H00 au Bistro Gourmand. Le menu pour les groupes du Bistro Gourmand. Green salad, chicken livers. menu de Bistrot Gourmand. 5 et 7, rue du chapitre - 88 000 Epinal - … Moyen de Paiement. We offer a selection of wine glasses (12cl) in agreement with your meal, HEBERGEUR : Online SAS BP 438 75366 PARIS Cedex 08 Menu - Le Bistrot Gourmand. Cassolette de St Jacques de la baie de St Brieuc, poireaux confits, citron vert : Demi Langouste de Cuba, Mayonnaise aux épices . Réservation 48h à l’avance pour le menu du week-end. Prix moyen 46 € Menu 26,5 € Réserver. Confiez-nous vos manifestations. Menus Du midi et du soir Une véritable expérience de gastronomie à vivre comme un parcours initiatique pour découvrir les richesses du patrimoine culinaire méditerranéen. Pour toute commande ou réservation, merci de nous contacter au 01 34 89 25 36 ou bistro.gourmand@free.fr. Service gratuit Réservation immédiate. Menus. Bistro Gourmand, Rottingdean: See 93 unbiased reviews of Bistro Gourmand, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #4 of 20 restaurants in Rottingdean. Le Bistrot Gourmand, Cannes : consultez 695 avis sur Le Bistrot Gourmand, noté 4,5 sur 5 sur Tripadvisor et classé #18 sur 757 restaurants à Cannes. Menu gourmand à 29€50. Une véritable expérience de gastronomie à vivre comme un parcours initiatique pour découvrir les richesses du patrimoine culinaire méditerranéen.